Quienes somos

Somos una microempresa familiar. Don Sixto Papotti inició su actividad en noviembre de 1964. En 1970 lo suceden sus hijas Lili y Yolanda a quienes se suman sus esposos, Mario Díaz y Alfredo Escales. En la actualidad están incorporadas la tercera y la cuarta generación en la elaboración y distribución de embutidos y chacinados.

Don Sixto eligió a San Nicolás de Bari como modelo e intercesor para la protección de su emprendimiento familiar. Una de las virtudes sobresalientes de San Nicolás de Bari fue su generosidad.

Misión

Trabajar en equipo como integrantes de un emprendimiento familiar, dónde cada persona pueda realizarse y sentirse a gusto con el rol que desempeña, participando con su iniciativa y contribución en el logro de los objetivos.

Visión

Elaborar embutidos de alta calidad, como resultado de un proceso que va desde la selección de la materia prima hasta la entrega del producto en manos de quién lo consume.

Direcciones

Juan Jufré 117 -este-

Lateral Circunvalación y 9 de Julio

Teléfonos

264-4211130

264-4200441

Celulares

2644 71-4676 (En la mañana de lunes a sábado)

2644 50-3390 (Todos los días en la tarde, sábado y domingo en la mañana)

Redes sociales


papotti113@gmail.com

Direcciones

Juan Jufré 117 -este-

Lateral Circunvalación y 9 de Julio

Redes sociales

Teléfonos

264-4211130

264-4200441

Celulares

2644 71-4676 (En la mañana de lunes a sábado)

2644 50-3390 (Todos los días en la tarde, sábado y domingo en la mañana)